学校召开65周年校庆工作小组第3次会议

时间:2018-09-05浏览:8发布者:邱骋编辑:地点:

93日,学校65周年校庆工作小组第3次会议在临港校区行政楼330会议室召开。党委副书记杨若凡、校庆工作小组成员、校庆工作办公室人员参加会议。会议由党委副书记、副校长李晓军主持。


校庆办公室主任董雪静主要围绕930日“迎国庆迎校庆”师生校友联欢活动和106日校友开放日的主要活动的筹备情况进行了详细汇报。

李晓军在听取校庆工作汇报后指出,要聚焦校庆工作着力点,主要办好师生校友联欢、校友开放日两项重点活动。这两项活动的方案要进一步细化和深化,加强组织,确保进度。校友开放日的各项活动要充分发挥二级学院主体作用,职能部门之间、职能部门与二级学院之间加强沟通协调,齐心协力办好此次校庆。

杨若凡指出师生校友联欢活动要加强节目效果,展现出学校和电机人们的良好精神风貌。校友开放日的活动形式要丰富多样,要让更多的校友和师生参与到开放日活动中,加强互动和交流。

会上,与会人员围绕两个活动方案的安排发表了意见进行了讨论和交流,对本部门和二级学院在校友开放日开展的各项主题活动的筹备情况进行了汇报。

目前学校上线了65周年校庆专题网,校友开放日活动网上预约工作也已经开放。校友返校、校史编写出版工作、校友捐赠等各项相关工作都在有序开展。在校庆日到来的最后阶段将进一步落实两项主要活动方案,同时借助各种媒体渠道平台加强外宣,提升校庆氛围,提高校友、在校师生关注度。(谢燕)

返回原图
/