学校召开中层干部大会部署新学期重点工作

时间:2018-09-07浏览:0发布者:邱骋编辑:地点:

95日下午,学校在临港校区行政楼330会议室召开全体中层干部大会,部署新学期重点工作。校领导孙培雷、胡晟、李晓军、陈东辉、王志恒、杨俊杰、张川及全体中层干部参加会议。会议由校长胡晟主持。

会上,副校长杨俊杰作题为《全力以赴 众志成城 赢取本科教学审核评估最后的胜利》的专题报告。报告中,杨俊杰回顾了审核评估启动一年来的各项前期工作,指出部分二级部门、学院和个人对待审核评估仍存在着自评自检工作不够深入等问题,强调下阶段应进一步完善状态数据报告、自评报告等内容和支撑材料,通过模拟评估认真查摆问题、及时整改,以扎实的工作成果迎接本科教学审核评估。党委副书记、副校长李晓军、副校长陈东辉、王志恒,总会计师张川分别结合本科教学审核评估,就各自分管工作进行了安排部署。

校长胡晟在讲话中说,在贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的大背景下,本科教育工作被推向了新的高度。本科教育是大学的根和本,人才培养的质量和效果是检验高校一切工作的根本标准。面对新的形势,学校教育教学改革要积极适应“00后”大学生的新特点、新要求,以审核评估为契机促进本科教学质量的提升。他强调,在接下来的一个多月时间里,全校上下要聚精会神、全力以赴做好迎接本科教学审核评估各项工作,各二级部门和学院要团结协作、形成合力,携手推动学校教育事业实现新发展。

校党委书记孙培雷对新学期各项重点任务作出部署。他强调,学校干部工作要进一步加强先导规划,大力培养年轻干部;要以未巡先改的积极姿态,做好迎接上级巡视的相关准备,全校干部在工作中要顶住压力迎难而上,坚持工作原则和立场;要大力推动党委“三大主体责任”向基层延伸,持续加强党风廉政建设;要精心准备、认真落实65周年校庆各项工作方案,齐心协力办好校庆;要积极关心青年骨干教师,营造良好教书育人氛围和工作环境,有效推进教师聘期考核制度落实;要做好毕业生就业引导,积极服务区域经济www.164.net发展。孙培雷指出,本科教学审核评估是对我校本科教学工作进行的一次全面总结、全面审视和全面诊断,也是对学校高质量推进本科教学改革,扎实提升人才培养水平的一次有力推动。全校上下要统一思想、全员参与、各司其职,以饱满的工作、学习状态迎接本科教学审核评估工作,推动学校各项事业发展上新台阶。(史志明)


返回原图
/